くし家金澤様ホームページ

能加万菜くし家金澤様のホームページを制作しました。
くし家様では串かつだけではなく、おでんやお刺身など旬の食材を使ったお料理を楽しめ、どの料理もとても美味しいものばかりです。能加万菜という言葉通り、能登と加賀の食材や調味料を使って作る料理へのこだわりは、オーナー様、店長、料理長、皆さん一切妥協しない徹底ぶりで頭が下がります。

くし家の串かつはさくっとジューシー、何本でも食べられます。

くし家様でまず注文したいのはお店の名前にあるように、やっぱり串かつですよね。さっぱりヘルシーでサクッとジューシー串かつは女性でも何本でもいける!という自慢の味。ついつい沢山食べてしまいます。素材にも金澤ならではのこだわりが沢山つまっているので、どれを食べるか迷ってしまいます。

くし家のおでん

そして、移転後からお出ししている、おでんもはずせません。こちらも素材はもちろんダシも美味い!しっかりと味の染み込んだ具材はおでん専門のお店にもまったくおとりません。

くし家のお刺身、新鮮で美味しい

さらにお刺身も食べれてしまいます。あれもこれも食べたい!そんなわがままな舌のこえたお客様を満足させてくれるお店です。もし片町でお店に迷ったらくし家様を訪ねてみてください。年中無休で深夜まで営業しているのでとても使いやすいお店です。

この記事を書いた人
松尾雅由

松尾雅由

MASAYOSHI MATSUO

株式会社ARTMIXTURE代表取締役。MacromediaのFlash5に魅了され、Web制作の世界に飛び込む。コーディング・Webデザイン・CM制作・サウンドロゴ制作などクリエイターとして活動。2015年にリリースした予定管理アプリPixelSchedulerは現在も全世界で利用されている。2021年まで専門学校の講師なども勤める。プロフィール詳細はこちらをご覧ください。